21 juillet 2010

Fait maison

Alors, oui, les confitures maison étaient bonnes (sont, même, parce qu'avec deux grands bocaux comme ça, j'ai des réserves pour un moment ! )
Mais vous savez ce qui est encore meilleur : de la confiture maison sur du pain maison. Et pourquoi pas sur des petits pains au lait ?
J'ai testé hier une recette glanée sur internet, et comme je ne suis pas un vieux crouton, je vous transmets le lien . Ils sont... super bons ! Difficile d'ailleurs de s'arrêter d'en manger quand on a commencé.
Je n'arrête pas de penser à la cuisine en ce moment, c'est une déformation professionnelle de future mère au foyer, vous croyez ?

Posté par meldc à 08:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Fait maison

    T'as de la chance ! Toi tu vas peut-être réussir à mettre pleins de petits plats au congélo pour après la naissance... J'avoue que c'était (c'est...) mon projet mais j'ai trop chaud pour cuisiner...!!

    Posté par Fannie, 21 juillet 2010 à 09:34 | | Répondre
  • oooh bon je sais pas...mais c chouette didonc...de faire tout a la main...hummmm...

    Posté par rachel, 21 juillet 2010 à 13:50 | | Répondre
  • Miam petits pains et confiture... Mais sors un moment de ta cuisine et viens faire un tour par là : http://valtricotine.canalblog.com/archives/2010/08/01/18718379.html

    Posté par Valtricotine, 01 août 2010 à 17:10 | | Répondre
Nouveau commentaire